logotipo www.renovarcarnet.com

Renault Megane 3 puertas Renault Megane 3 puertas Foto lateral de la versión de 3 puertas.

Nuevo Renault Megane 2009, imagenes, precios, opiniones

Escrito por Anton Zekeriev Rodin, Actualizado a las

El nuevo Renault Megane 2009, las primeras fotos reales del compacto que supuso una revolución. En las fotos se puede ver tanto el interior como el exterior, sin ningún tipo de camuflaje. Actualmente en el año 2012 es uno de los compactos mas vendidos del mercado.

 

Nuevo Renault Megane presentado oficialmente. Actualizo esta pagina con fotos (al final de la notica) y con video, del nuevo Renault Megane III:

 

Foto desde atras Foto desde atras Estas son dos fotos de las versiones de 5 y 3 puertas. La version de 3 puertas, recuerda mucho a Volkswagen Scirocco

Renault Megane 2009 - 2012

Parece que fue ayer, cuando vimos por primera vez aquel Renault Megane, apodado cariñosamente "Culo Feo". El tiempo pasa muy rápido, afortunadamente pasa mas rápido el tiempo para coches que para personas, así podemos disfrutar de numerosos coches en nuestra vida. Bueno el caso, es que han cazado el nuevo Renault Megane, que saldrá muy pronto a la venta, supongo que a finales de 2008, principios 2009. La fecha de su supuesta presentación, al gran publico sera en el salón de Paris en octubre del 2008

Antes de nada, me gustaría decir que las fotos espía, que actualmente tenemos son gracias a la publicación AutoExpress la información ofrecida ahí esta en perfecto Español. Para ver mejor las fotos de la derecha podéis agrandarlas pinchando en cualquier foto.

 

Renault Megane 3 puertas Renault Megane 3 puertas Foto lateral de la versión de 3 puertas.

Que podemos esperar del nuevo Renault Megane

El anterior Megane ha sido un coche revolucionario en su segmento, es el primero o uno de los primeros en ofrecer la máxima puntuación en EuronCap, 5 estrellas. Siempre ha sido referencia en seguridad en el segmento y lo ha anunciado a bombo y platillo por todos los medios. El nuevo, también los tendrá, apostaría lo que sea. Aparte tendrá ESP de serie, ya que se ha convertido en algo imprescindible hoy en día.

Aunque quizás, el anterior Megane, ha sido objeto de amor y odio gracias a su peculiar diseño. La gente lo empezó a llamar "Culo Feo" en todos los idiomas. Este sin embargo tiene un diseño mas conservador, clásico y atractivo. En la parte trasera me recuerda un poco a Volkswagen Scirocco y Opel Astra GTC. Por delante conserva el diseño de Laguna, así como también en el interior.

 

Las dos fotos del interior, recuerdan claramente el interior del Renault Laguna, las dos fotos parecen del diferente acabado. Mientras uno es mas simple, el otro tiene detallas como navegador e inserciones cromadas.

Quizás también te interese::

 

 

Opiniones de los lectores acerca de Nuevo Renault Megane 2009, imagenes, precios, opiniones

roberto catalini
Opinión del dia: 01:47 09/09/2010

QUISIERA SABER CUANDO LLEGA EL MEGAN 3 A LA ARGENTINA YU LO MAS IMPORTANTE EL PRECIO ME AGRADA EL AUTO

victor
Opinión del dia: 17:07 14/07/2010

yo tengo el megane 1.6 110cv del 2009 coupe y el mator es muy rapido en punta 215kmh

ESTEBAN
Opinión del dia: 14:05 06/02/2010

hola,yo me he comprado hace 2 meses el nuevo megane 2.0,140 cv con caja automatica cvt.la verdas es que va bienisimo,tiene una aceleracion increible,en las curvas va como un tren,sobre railes,no se va,ademas esta muy bien equipado,es el autentique que esta por debajo del privilege.lo que pasa es que creo que el consumo es algo exagerado aunque esta en rodaje y solo tiene 2000 km,pero sin duda lo aconsejo y viene mas equipado que la competencia y eso que yo vi el nuevo golf,el nuevo astra,el toyota auris y el citroen c4.muchos saludos desde gran canaria,españa.

CAROLINA
Opinión del dia: 23:49 14/01/2010

PUES YO ACONSEJO QUE COMPREN UN 308. MÁS BONITO, MÁS DEPORTIVO, MÁS ECONÓMICO... EN FÍN MUCHO MEJOR,Y SEGURO QUE UN MOTOR HDI NO FALLA. ÚLTIMAMENTE, LOS RENAULT SOLO DAN PROBLEMAS. YO AKABO DE COMPRAR UN 308 HDI 110 CV SPORT, POR 16.000€ A ESTRENAR. BUENA OFERTA NO??? Y MIRA QUE EN MI CASA SIEMPRE HA HABIDO RENAULT,PERO LOS COCHES DE AHORA NO SON LOS DE ANTES....
UN SALUDO

malomala
Opinión del dia: 16:07 12/12/2009

Yo estoy mirando coche xq me qiero comprar uno ahora en diciembre.Tengo éste en mente o el golf.Pero x lo q parece el golf x el mismo precio viene peor.Los megane anteriores en mi casa (tenemos 2)nos están saliendo muy bien.Cuánto puede costar el precio oficial renault?Si alguien sabe q me diga.

Roy
Opinión del dia: 22:28 30/09/2009

La verdad yo no compro este tipo de autos. Estoy por comprarme un Aston Martin. Losers!!!

yuni
Opinión del dia: 03:03 30/08/2009

esta guapisimo este coche me encanta me he comprado uno me le dan en un mes

Fran
Opinión del dia: 11:26 16/08/2009

Yo tube el renault 19 1.4 energi , (una maravilla de conche en su epoca)despues lo cambie por un vw passat que me gustaba, pues bien , desde que empezaron a fabricar los megame , laguna son una de cal y una de arena tengo muchos amigos que estan hartos de los renault siempre tienen algo, yo para el trabajo tengo una renault kangoo de empresa que se le ha roto en 1 año ( tiene 3) la bomba inyectora ,los inyectores el turbo y la caja de cambios con un coste en reparaciones de 5600 euros y tiene 120000 km , a mi passat en 200000km no se le ha roto nada. como dicen mis amigos y mi jefe !! NO ME COMPRO UN RENAULT MAS EN LA VIDA!!

Mónica
Opinión del dia: 13:51 28/07/2009

Increibleeeeeeeeee el mejor de los que han sacado hasta ahoraaaaaa!! (L)

SF66
Opinión del dia: 14:26 25/07/2009

El megane 3 puertas es precioso, lo malo es que lo van a comprar todos los putos niñatos fantasmas de este país. Va a ser un coche para kinkis, igual que el opel astra gtc que lo tiene toda la escoria de la sociedad. a ver si reventáis todos, CABRONES!!!! INDESEABLES

SF66
Opinión del dia: 14:14 25/07/2009

Me alegro de que por fin hayan sacado un megane con un diseño decente, porque el anterior modelo de culo feo era vomitivo. Desde luego que hay que tener poca vergúenza para diseñar un coche así y mal gusto para comprarlo. Pero bueno, este nuevo está muy bien.

fan # 1 del coche
Opinión del dia: 14:46 15/06/2009

es el mejor coche
me lo voy a comprar
es el mejor coche
es el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor cochees el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
ves el mejor coche

vves el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche

es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor cochev
es el mejor cochevves el mejor cochees el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor cochees el mejor coche
es el mejor cochees el mejor cochees el mejor coche
ves el mejor cochees el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor cochev
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor cochev
es el mejor coche
v
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor coche
es el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor cochees el mejor coche
es el mejor cochees el mejor cochees el mejor coche
es el mejor cochev
es el mejor coche

SF66
Opinión del dia: 14:12 25/07/2009

Me alegro de que por fin hayan sacado un megane con un diseño decente, porque el anterior modelo de culo feo era vomitivo. Desde luego que hay que tener poca vergúenza para diseñar un coche así y mal gusto para comprarlo. Pero bueno, este nuevo está muy bien.

guillermo
Opinión del dia: 06:46 22/06/2009

es economico, velos, adaptable, comodo, buena facha y renovador.Le falta un condimento mas si quiere perdurar eso es... el AGUANTE RESISTENCIA, CONFIANZA EN EL PRODUCTO.

tontita
Opinión del dia: 14:42 15/06/2009

me lo voy a comprar

rodrigo
Opinión del dia: 20:42 05/06/2009

Pues o se dan prisa en ponerlo a la venta o yo en este mes me compro el de la competencia

angel
Opinión del dia: 19:14 18/05/2009

hola ami el salpicadero me parece un poco soso pero la carroceria me encanta

edisson fernando alvarez
Opinión del dia: 17:33 25/05/2009

es un coche excelente

Marta
Opinión del dia: 19:18 09/05/2009

Cuanto cuestaa este coche?

jose
Opinión del dia: 16:59 04/03/2009

el coche es ke lo flipas ademas han sacado el motor mas terminado y gasta el 1.9 130cv menos ke el 1.5 100cv antiguo. el coche es una virgeria ademas es comodo muy manegable y se engancha al asfalto como una ventosa la verdad es ke es magnifico.

edri
Opinión del dia: 01:10 04/04/2009

el peugeot 307 te come vivo renauuuult

fanatico
Opinión del dia: 20:48 24/03/2009

yo lo he probado y es espectacular, tengo el anterior y en cuanto pueda lo cambio, tambien he probado el golf y el leon y no hay color, esta claro tecnologia de F1

enrique galeano
Opinión del dia: 23:33 22/03/2009

Aca en Argentina tengo un Megane de 25Cv y los fardos de pasto son un fastidio, me voy a ver obligado a sacrificarlo a demas no caben los fardos d pasto en el garage,

juanjo
Opinión del dia: 11:30 17/03/2009

acabo de probar el nuevo megane que le a comprado un amigo y la verdad es un coche superligero y tiene una maniobravilidad y seguridad con la anchura que tiene en el eje trasero que da sentación de que llevas un coche mas grande

yop
Opinión del dia: 14:57 16/03/2009

Yo tengo el de 85 CV, y no estoy muy contenta la verdad.
Para mi gusto consume demasiado (6L/100km en autopista y conduzco muy suave).
Tiene ruido de vibraciones cuando pasa las 2000 revoluciones.
El logotipo del capo está fatal, el otro día cerré el capo y se cayó (no cerré fuerte).
En fin no estoy muy contenta, y lo del consumo me mosquea bastante. Mi padre tiene uno de 105 CV y en ciudad consume 8L/100 km....


Ya quedáis avisados .....

_ABEL_
Opinión del dia: 22:03 27/02/2009

yo lo quiero quien me lo quiere regalar.

julia
Opinión del dia: 16:15 10/02/2009

me lo e comprado y es precioso . el k diga k no le gusta , no tiene buen gusto para una xika es precioso

hugo
Opinión del dia: 01:02 06/02/2009

me gustaría saber si alguien de aquí me puede decir cuando llegará a méxico??? si es que va a llegar???
realmente el auto me encanto, es algo realmente bien pensado felicidades a RENAULT!!!
saludos...

la abeja maya
Opinión del dia: 22:10 01/02/2009

el tres puertas una copia del civic, pero mas logrado y el de 5 puertas una semicopia del i30 por fuera, claro esta. Aunq a mi el tres puertas me tiene pasmada, alguien me lo cambia por mi super leon? jejejejje

vw
Opinión del dia: 22:28 25/01/2009

es una copia integra del volkswagen scirocco..que verguenza por parte de la empresa renault.

Jewel
Opinión del dia: 19:59 22/01/2009

yo estoy pensando en comprarme un megane nuevo, me gusta mucho la forma y el equipamiento y demas, pero tambien creo que el antiguo megane es mas amplio por dentro y seguramente este mejor de precio. Yo es que basicamente lo uso para ir y venir del trabajo y ademas soy conductora novel, vosotros me aconsejais que lo compre? y de consumo como va?

armando
Opinión del dia: 18:37 18/01/2009

llegara a México y a que precio.
saludos

cristian
Opinión del dia: 23:02 11/01/2009

yo tambien me e comprao el 2.0 tce.me lo traen a finales de enero.cuando lo vi me enamore de el.entonces que alberto,el coche anda que te cagas no. dame tu opinion de lo qe te parece.gracias

Omar
Opinión del dia: 21:10 04/01/2009

Hola cuando podremos disfrutar de esa version de megane en Argentina Gracias

leonidas
Opinión del dia: 21:51 03/01/2009

josefina
Opinión del dia: 13:30 25/12/2008

aun no lo vi de cerca pero el antiguo tambien me gustaba muchisimo, no se cual comprarme si este o el a3 sportback, ayudenme!!!!!

duti
Opinión del dia: 11:37 17/12/2008

Pues no me gusta ná, tipico renolt

ALBERTO
Opinión del dia: 01:16 11/12/2008

yo me he comprado el 2.0 tce y no veas como anda y lo bonito que es por dentro y por fuera

OLGA
Opinión del dia: 00:13 09/12/2008

yo me he comprado uno y estoy super contenta, es precioso y va como la seda, el techo panoramico es impresionante. el coche es magnifico, nada que ver con el anterior, al menos esteticamente hablando

Charly
Opinión del dia: 18:03 07/12/2008

espero no traiga los mismos problemas del megane II 2005, ha sido un dolor de cabeza.
este se mira precioso.

angel
Opinión del dia: 13:20 26/11/2008

simplemente espectacular pero m kedo con el 3 puertas q es mas espectacular

txema
Opinión del dia: 00:22 26/11/2008

el 5 puertas parece un laguna de carroceria,pero por dentro es una caja de cerillas me quedo con el anterior de momento.asta qe salga el 3 puertas y lo vea,pero me parece, porlo qe e visto en la pajina ,por detras si le qitamos la insignia a mi me parece un tollota

jose
Opinión del dia: 23:35 25/11/2008

dejaros esta badofia y conmpraros un 308 mejor precio mejor calidad, mas bonito mejor de todo

andres
Opinión del dia: 21:42 16/11/2008

la han cagado la verdad yo personalmente me quedo con el anterior es muchissimo mas elegante i dinamico i ese es una copia mal echa del nuevo laguna...por fuera esque es horrible!!

natalia
Opinión del dia: 18:50 15/11/2008


La verdad, una total decepción... prefiero pagar mas i hacerme con un golf, sin dudarlo !

carracuca
Opinión del dia: 20:11 14/11/2008

Tiene una linea muy bonita y motor renault,que mas se puede pedir.

toño
Opinión del dia: 20:10 14/11/2008

Tiene una linea muy bonita y motor renault,que mas se puede pedir.

claviolusss
Opinión del dia: 14:46 08/11/2008

Trabajo en renault y puedo decir que es totalmente diferente al antiguo megane, un diseño mas atractivo, moderno y agresivo. el precio de un 1.6 100cv podria salir por unos 17000 euros.

rutinger
Opinión del dia: 09:58 30/10/2008

Me gusta bastante. Respecto al equipamiento, me juego el pescuezo a que no tiene entrada usb para escuchar musica. Renault es asi de detallista.

Er Meganico
Opinión del dia: 17:40 28/10/2008

Es una mezcla entre el nuevo laguna y el nuevo clio, pero a mi particularmente me gustaba mas el diseño del anterior aunke este venga mas ekipado y muxo mas avanzado tecnologicamente.

Alex1977
Opinión del dia: 16:24 27/10/2008

Alguno de ustedes podria decirme cuando llegara el nuevo renault megane grand tour
Gracias...

usuario0310
Opinión del dia: 21:49 12/10/2008

Me parece k estoy viendo un laguna por dentro, diganmesi me ekivoco.

tajaditas
Opinión del dia: 01:04 05/10/2008

Si ya decía yo que este perro vuelca el coche!!!

nily quintero
Opinión del dia: 17:17 04/10/2008

Espectacular, el mejor diseño y abanzado en tecnologia lo que preocupa es el precio.

nily quintero
Opinión del dia: 17:17 04/10/2008

Espectacular, el mejor diseño y abanzado en tecnologia lo que preocupa es el precio.

dj j
Opinión del dia: 14:08 17/09/2008

el renaul es precioso y super agresivo y han sacado un motor diseñado por nissan y renaul k son igual k los motores TSI de wolsvagen en este coche esta un motor de 130 cv k gasta como un mechero.

phantom
Opinión del dia: 18:38 24/06/2008

ps ta muy ueno el krro pero tambien cuantoo a d kostar?

Anton
Opinión del dia: 01:27 05/06/2008

Parece que realmente el Nuevo Renault Megane gusta bastante a la gente...en forocoches hay muy buenas criticas del coche

 

¿Quieres compartir tu opinión? Escribe un comentario:

Aceptamos todo tipo de crítica, mientras sea hacia nosotros. Lo que no toleramos es SPAM y falta de respeto hacia los demás. Gracias por vuestra comprensión. Por favor tened cuidado al rellenar el captcha y resto de campos